徽州区支部贯彻落实参政议政理论研究会议精神

徽州区支部贯彻落实参政议政理论研究会议精神

作者:程志龙 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:427 发布时间:2018-04-13 15:52:00

4月10日,民建徽州区支部召开全体会员大会,传达了民建黄山市委参政议政、理论研究工作会议精神。会上,周咏梅主委对民建徽州区支部2018年参政议政工作进行了安排,并通报了民建黄山市委重点课题的选取分配工作。重点强调,2018年的参政议政工作时间紧,任务重,要求高,我们要发挥协作的合力,每个会议都要充分提高参政议政的积极性,认真履职,开拓调研视野,创新调研形式,突出调研效果,转化调研成果,提高会的影响力。参会人员及各课题选取人就各自课题的调研开展提出意见和建议,此次会议为民建徽州区支部今后一个时期参政议政工作进一步明晰了思路和方向。区统战部副部长程劲松对民建徽州区支部的工作给予了充分的肯定,就调研文章和理论研究文章的撰写提出了可行建议。


点击获取原图

返回顶部