与时俱进 扎实工作

——民建淮南市田家庵总支召开2018年度工作暨三届六次委员(扩大)会议

作者:胡艳 责任编辑:潘万培 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1457 发布时间:2018-04-14 18:56:41

2018年4月14日上午,民建淮南市田家庵总支2018年度工作暨三届六次委员(扩大)会议在信谊宾馆七楼会议室召开。市委委员、田家庵总支主委常进主持会议,总支副主委刘志凤、王乾、荀守奎及各支部委员参会。民建市委主委周方勤、专职副主委马勤、副主委陈光煚、李广学等领导应邀出席会议。

会议重点学习了习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话精神和全国“两会”精神。常进要求与会人员深刻理解全国“两会”重大政治意义、理论意义和实践意义,将全国“两会”精神贯彻到实际工作之中,落实在岗位上、行动上。

会议回顾了总支2017年各项工作,提出了2018年工作思路。2017年,田家庵总支以建设适应新形式要求的高素质参政党为目标,发挥联系经济界的特色和优势,凝聚会员合力,在理论学习、组织建设、参政议政等方面,做了大量的工作,取得了较好的成绩。2018年,总支提出“扎实开展‘参政议政提升年’主题活动”工作思路,荀守奎作活动动员。常进对各支部工作提出要求,要充分认识新形势下加强参政议政工作的重要性,总结经验,创新实践,保证年度工作顺利开展。

随后,围绕2018年工作计划和“参政议政提升年”实施细则,与会人员踊跃发言,展开热烈讨论,提供了具有建设性的意见和建议。大家表示,值改革开放40周年和中共发表“五一口号”70周年,田家庵总支理思路、明目标,与时俱进、科学谋划全年工作,特别是“参政议政提升年”活动思路的提出,对引导广大会员有思有行、顺势而为,提高基层会员参政议政的积极性和实效性,促进总支各项工作提质提量,具有重要意义。

周方勤充分肯定了田家庵总支2017年工作,他指出,2017年,田家庵总支开拓创新,不断进取,理论学习及时透彻,参政议政成果丰硕,活动开展丰富多彩,展现了新时代参政党基层组织的良好风貌。他要求田家庵总支再接再厉,砥砺奋进,一以贯之抓学习、一丝不苟履职责、一心一意谋创新、一身正气树形象,为全面建设现代化“五大发展”美好淮南作出新贡献。(胡艳)


点击获取原图

返回顶部