民建安徽省会内监督工作调研座谈会在亳州召开

作者:杨轶博 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:680 发布时间:2018-04-03 17:42:38

3月14日,民建安徽省会内监督工作调研座谈会在亳州召开。民建安徽省委副主委、省监督委员会主任、合肥市人大常委会副主任张怀科出席会议并讲话。民建安徽省委组织部副部长、省监督委员会办公室主任张进,市政协副主席、民建亳州市委会主委李长春、专职副主委董艳慧及部分市委委员等参加会议。会议由民建安徽省委秘书长、省监督委员会副主任史扬龙主持。

张怀科在讲话中指出,做好会内监督工作要从三个方面重点发力:一是要提高对会内监督工作重要性的认识,同时加强学习,提高会内监督工作的水平;二是要加强对会内监督工作的宣传力度,加深会员对会内监督工作的了解,提高会内监督知晓度;三是要认真研究明确会内监督工作的重点内容和具体工作举措,坚持在实践中探索工作方法和规律,真正让会内监督工作落到实处。

会议集中学习了《中国民主建国会会内监督条例(试行)》和《中国民主建国会安徽省监督委员会工作规则》,听取了民建亳州市委会内监督工作开展情况汇报。与会人员围绕会内监督工作展开热烈讨论,纷纷表示将认真学习上级文件精神,提高对会内监督工作的认识,为进一步开展好会内监督工作打下坚实的基础。


点击获取原图

返回顶部