不忘初心 继续前进

作者:杨洪彦 责任编辑:郑楠 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:178 发布时间:2018-03-26 09:19:56

2018年3月22日下午,蚌埠民建会员企业虹亚集团邀请市禹会区党委常委、组织部长庞延轶同志,为集团全体管理骨干和党、团员上了一堂精彩生动的党课。庞部长以形象的语言、严密的论述、渊博严谨的专业知识、理论联系实际的生动讲解,深刻阐述了中国共产党的发展历史与卓越成就,从“我们的对手一天天乱下去、我们自己一天天强起来、我们为什么能赢”等三个方面,把党的理论深入浅出的娓娓道来,对于我们准确把握党的发展壮大的历史规律和历史必然,全面深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加快企业创新发展起到了积极推动作用。

“党建做实了就是生产力,做细了就是凝聚力。”作为蚌埠市知名的民建会员企业,虹亚集团在企业发展过程中持之以恒抓党建工作取得的成效和经验,再次有力地印证了这一点。互动交流中,民建会员、虹亚董事长杨洪彦感慨良多:中国共产党是我们民族的脊梁,一个人要有脊梁骨,否则挺不起来;一个家庭要有主心骨,否则旺不起来。那我们民族的脊梁骨和主心骨又是什么?那就是中国共产党。有了共产党后,通过可歌可泣的斗争才让我们的民族真正地站了起来,富了起来,而且现在进入强起来的新时代。所以民族的兴旺,民族的复兴,人民的幸福离不开中国共产党的伟大领导。对于企业来说,不仅要有这份感悟,还要把这份感悟落实到具体的工作中,五星虹亚人决心通过不懈努力,不断发展做强企业,秉承“家”文化核心理念,积极传播正能量,切实履行责任义务,实现好企业、员工、客户、社会的多方共赢。

初心如磐,使命如山。此次庞部长的专题党课即是对于中共党史的深情回顾,也是对于虹亚集团未来工作的指引。“党在我心中,聚力中国梦”,虹亚集团将在新的起点上,铭记党的奋斗历史,勠力同心实现虹亚人的梦想,向着“五星虹亚”和“汽车服务行业第一品牌”的目标不懈奋进。虹亚党支部的党建指导员尹娜老师也参加了虹亚集团的本次党课,并在党课开始之前指导了党支部的民主生活会。


点击获取原图

返回顶部