不忘初心 携手同行

蚌埠民建金融支部开展“喜迎三八节”活动

作者:郑楠 责任编辑:郑楠 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1562 发布时间:2018-03-08 09:13:28

3月7日下午,蚌埠民建金融支部开展“喜迎三八节”活动,谋划2018年工作。

会上,金融支部主委吴静向支部女会员们表示了节日的问候。吴静传达了民建蚌埠市委十二届第六次全委扩大会议精神,通报了金融支部被评为“优秀支部”的喜讯。她表示:这个荣誉是支部会员共同努力的结果,2017年,金融支部与蚌埠民建各支部联合,做了一系列社会公益活动,得到了会领导的认可。她也总结了金融支部去年的工作亮点,并分析了存在的问题及不足,对去年会费的使用情况向会员做了公布。

支部各位会员集思广益、畅所欲言,对2018年的工作进行了谋划,形成了初步的工作计划;大家要发挥支部自身优势,进一步作好参政议政和社会服务工作。

最后,吴静提出:2018年,金融支部所有会员将不忘初心、携手同行,发挥金融服务的优势,为民建更多的会员企业做好金融工作服务。相信在市委会的统一领导下,在支部各成员的共同努力下,支部会蓬勃发展,各项工作会更上新台阶。


点击获取原图

返回顶部