等闲识得东风面,万紫千红总是春

——潘集支部热烈欢迎民建淮南市委领导走访慰问

作者:井磊 责任编辑:潘万培 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1526 发布时间:2018-03-08 16:48:22

2018年3月7日下午,民建淮南市委会主委周方勤、专职副主委马勤带领机关工作人员来到民建潘集支部走访慰问。中共潘集区委统战部副部长岳旭应邀参加。

周方勤首先带领大家集体学习了《中共十九届三中全会公告》。

潘集支部委员金本霞向市委会汇报了支部2017年工作总结及2018年工作计划:一、抓好政治学习,每季度一次学习;二、做好扶贫及民主监督工作;三、联合友好支部开展联谊活动;四、组织支部会员去外地调研;五、积极参政议政;六、积极参加公益活动,捐资助学、扶老济困等。

参会会员围绕各自的工作,积极热烈的发言,大家从思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面给支部及市委会提出了很多好的建议意见。

岳旭高度赞扬了民建潘集支部是个团结、有战斗力的集体;各位会员参政议政能力很高;支部建设、会员发展标准高;支部调研工作扎实,部分调研报告被区委区政府领导肯定;支部积极响应区委区政府的中心工作;并希望大家给区委统战部提出宝贵的建议意见。

最后,周方勤肯定了潘集支部的工作与成绩,希望支部各位会员要在学懂弄通做实上下功夫,在激发踏实干事的积极性上下功夫,在更好履行参政党职能上下功夫,要找准工作切入点,以新气象、新干劲、新作为,推动潘集民建工作迈上新台阶。



点击获取原图

返回顶部