马不停蹄走基层 虚怀若谷纳建议

——民建淮南市委圆满完成“新春走基层”活动

作者:潘万培 责任编辑:潘万培 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1471 发布时间:2018-03-08 16:53:51

戊戌狗年假期刚过,空气中还洋溢着新春的喜庆,民建淮南市委主委周方勤、专职副主委马勤、副主委陈光煚、李广学已带着机关全体人员,马不停蹄地奔赴各基层组织,开展一年一度的“新春走基层”活动。

新春走基层,这是去年初民建淮南市委新一届领导班子上任以来的一项创新举措,今年已是开展这项活动的第二个年头。通过新春伊始走访基层,市委会将组织的关怀和慰问传达给广大会员,并收集基层组织对市委会工作的意见和建议,经过统筹考虑,纳入当年的工作计划中。

2月23日至3月7日,民建淮南市委领导班子依次走访大通总支、谢家集总支、田家庵总支、八公山总支、凤台支部和潘集支部。在走访中,领导班子一行受到各基层组织的热情迎接,各总支、支部代表们纷纷表达了对此项活动的欢迎和对领导班子亲民作风的赞赏。座谈中,各总支、支部负责人对去年的工作成绩和今年的工作安排作了精彩汇报,展现了奋发进取的积极作风。各基层组织代表们畅所欲言,用赤诚的心将对市委会的殷切期待化为直言不讳的意见和建议,领导班子一行认真记录、亲切解答,座谈会上始终充满了浓厚的民主氛围。

周方勤对各总支、支部过去一年的成绩表示肯定,他指出,2018年是学习贯彻中共十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是纪念中共发表“五一口号”70周年。中国特色社会主义进入了新时代,新时代是奋斗者的时代,各总支、支部要不忘初心,继续奋进,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,展现出新时代参政党基层组织的新面貌,为全面建设现代化“五大发展”美好淮南作出新贡献。

点击获取原图

返回顶部