览大国风采,为祖国打call

——民建八公山一、二支部联合组织观看《厉害了,我的国》

作者:段昌富 责任编辑:潘万培 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1642 发布时间:2018-03-08 17:39:12

为帮助广大会员了解祖国日新月异的变化,感受祖国的愈发强盛和时代的不断进步,激发作为一个中国人的自豪感,3月2日以来,民建八公山一、二支部积极组织会员观看了大型纪录片电影《厉害了,我的国》。

党的十八大以来,我国国内生产总值年均增速在世界主要经济体中位居第一,对世界经济的贡献率超过30%,成为拉动全球经济的第一引擎。从站起来、富起来到如今的强起来,这历史性的飞跃见证了大国崛起的辉煌征途。电影《厉害了,我的国》以精准的视角将党的十八大以来中国的发展和成就首次以纪录片的形式呈现在大银幕上,该片通过镜头从圆梦工程、创新驱动、协调发展、绿色中国、共享小康、开放中国等几个角度,以光影的艺术形式来定格属于中国的每一个辉煌瞬间,为观众带来视觉与心灵的双重震撼。是一部顺应时代的呼声,深入到中国人民的伟大实践,将祖国的发展和成就呈现于大银幕之上的大型纪录电影。

“幸福都是奋斗出来的”,大家观看后纷纷表示,今后,将继续积极践行社会主义核心价值体系,切实贯彻落实好党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,为实现“两个一百年”奋斗目标撸起袖子加油干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一点力量。


点击获取原图

返回顶部