李霞参加民建省直企业总支部三支部座谈会 调研省直工委基层组织建设工作

作者:张银萍、张进 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1676 发布时间:2018-03-07 17:26:17

2018年3月5日下午,民建省委专职副主委李霞参加民建省直企业总支部三支部座谈会,调研基层组织建设工作。北京大成律师事务党组书记彭青应邀参加活动。民建安徽省委办公室主任张银萍、组织部副部长张进及三支部部分会员参加座谈会。会议由三支部副主委(主持工作)、北京大成律师事务所合伙人周茂铭主持。

座谈会上与会人员就支部下一步组织建设和活动安排、各自单位情况进行了交流座谈。专职副主委李霞同志听了大家发言后作了讲话,她对三支部和各位成员的工作成就给与了充分肯定,对支部今后工作提出了六点希望和要求,一要坚持党的领导,提高四个意识。二要加强学习,深入学习贯彻中共十九大、中共安徽省委十届六次全会、民建十一大会议精神,以习近平新时代中国特色思想为指导,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。三要加强自身建设。四要履行职能,积极参政议政。五要做好社会服务。六要搞好会务活动宣传,提升民建社会形象。


点击获取原图

返回顶部