沐春送真情 新年新气象

——凤台支部热烈欢迎民建淮南市委领导班子新春走访慰问

作者:方强、刘艳 责任编辑:潘万培 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:339 发布时间:2018-03-01 16:58:16

众芳将竞艳,东风送君来。新春伊始,2018年2月28日下午,民建凤台支部迎来了民建淮南市委会主委周方勤、副主委李广学等带领机关人员前来走访慰问,他们送来了浓浓的关爱和殷切的关怀。中共凤台县委统战部副部长时培宏、凤台支部主委苏顶超、支部委员刘艳、刘本利等支部会员参加了座谈。

在县委统战部会议室内,周方勤代表民建市委向大家表示新春慰问和美好祝愿,倾听大家的意见和建议。座谈在欢快、祥和的氛围中缓缓展开。苏顶超向市委会介绍了支部人员情况,并汇报了2017的工作总结和2018年工作打算。随后支部会员积极发言,纷纷结合自身工作谈了一年来对于参政议政的感受,作为一名民建会员的自豪以及遇到的困难。周方勤认真记录,并当场给予解答,他希望民建凤台支部要发挥以往传统,继往开来,加强组织建设,完善管理,加强学习,提高参政议政的能力,把支部工作在新的一年里再上新台阶。时培宏也就支部的人员管理、会员的发展、制度的建设、提出了新的建议和要求,并要求凤台支部的所有会员要不忘初心,砥砺前行,为凤台县的经济发展作出自己应有的贡献。李广学对凤台支部2017的工作给与肯定,并要求会员们要利用自身的特长,发挥自身优势,在做好本职工作的同时,积极参政议政。

此次民建淮南市委的走访慰问,征求意见和建议工作方法,凝聚了人心,鼓舞了干劲,解答了疑惑、增强了团结。会员们纷纷表示,在市委会的关心支持下,2018年将不断进取,勇于创新,扎实工作,开创出支部全新气象。


点击获取原图

返回顶部