民建巢湖基层委第四支部2017年度总结表彰 暨2018年度工作谋划会

作者:尹莺 责任编辑:王建 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1001 发布时间:2018-02-06 16:07:55

窗外寒风瑟瑟,屋内春意浓浓。2018年2月4日,民建巢湖基层委四支部全体会员欢聚一堂,召开支部2017年度总结表彰暨2018年度工作谋划会,会议由支部主任宛晴主持,基层委副主委张孟、吴英鹏及二支部主任耿光平应邀参加了会议。



首先,宛晴主任对2017年度支部工作进行了总结,2017年,四支部主要围绕自身建设,着力提升会员政治素质;围绕中心工作,积极履行参政议政职能;围绕社会服务,积极开展扶贫助学等活动;一年来,支部在各项工作中都取得了较好的成绩。随后,宛晴主任、张正亚副主任相继通报了支部年度调研报告、社情民意等撰写采用情况和财务收支情况;最后,范慎益副主任主持了2017年度支部优秀会员和基层委优秀会员评选活动,根据会员参政议政和各会员履职情况介绍及民主推荐,现场评选出陈沉、金明、张玉蓉、尹莺四名会员为四支部优秀会员;协商推荐了谢志宏、吴晓明等两名会员为2017年度基层委优秀会员并上报基层委。

就支部2018年工作,会员们进行了热烈的讨论,并就走访会员单位、外出调研考察及支部会议学习等确定了具体的工作计划。各会员纷纷表示, 2018年将积极参政议政,继续发挥密切联系经济界的党派特色和界别优势,踊跃投身经济发展、社会服务中去,为合肥市巢湖市经济社会发展做出应有的贡献。


点击获取原图

返回顶部