安徽省政协主席张昌尔走访民建省委机关

作者:皖民建 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:980 发布时间:2018-02-09 16:04:51

2018年2月9日上午,安徽省政协主席张昌尔在秘书长车敦安,副秘书长、办公厅主任江刘伍的陪同下走访民建安徽省委机关。安徽省政协副主席、民建省委主委李修松,民建省委秘书长史扬龙与机关全体同志热烈欢迎张昌尔一行。

张昌尔走进会议室与机关同志一一握手,亲切交谈。他感谢民建安徽省委长期以来对安徽改革发展、对安徽政协事业的支持与奉献。他指出,省两会刚刚胜利闭幕,今年是全面贯彻十九大精神的第一年,是改革开放40周年,是非常重要的一年。习近平总书记与党外人士座谈时提出四个新要求,中国特色社会主义进入新时代,多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌,引导广大成员增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同,使新时代多党合作展现出勃勃生机。这也是对我们安徽多党合作事业的期待,希望今年省政协与各民主党派省委参政议政工作开创新局面。他预祝民建全省各级组织在新的一年取得更大的成绩,祝各位新春万事如意、心想事成、阖家幸福。

李修松代表民建省委向张昌尔主席登门看望机关同志表示衷心的感谢。他就民建全省的历史沿革、组织发展、成员结构、机关建设、参政议政以及新的一年主要工作等方面情况进行了介绍。


点击获取原图

返回顶部