民建淮南市八公山总支开展春节慰问活动

作者:段昌富 责任编辑:潘万培 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:865 发布时间:2018-02-05 15:40:11

春节将至,岁寒情深。2月4日上午,民建八公山总支主委王忠民,副主委段昌富、贾莉率总支班子成员看望慰问了总支老会员,向他们送上新春问候和祝福。

在徐影、赵斌两位老领导的家中,王忠民一行仔细询问了他们的生活、健康状况,向他们通报了一年来的总支工作情况。在感谢老领导过去为民建八公山所做贡献的同时,也希望他们能一如既往地关心和支持民建各项工作,多提出一些建设性的意见和建议。

此外,总支还慰问了老会员蔡兆改和失联多年又重新联系上的老会员吕茂萍,送去了民建组织的关心和温暖。

民建八公山总支一直以来对老会员十分关心,坚持每年春节前走访慰问老会员,倾听老会员呼声,体察老会员关切,关心老会员健康,增强了民建组织的凝聚力和向心力,有力推动了总支优良传统的传承与持续发展。(段昌富报道)


点击获取原图

返回顶部