赵皖平副主委出席民建省直财经总支2017年度工作总结暨新春联谊会

作者:汪恒汝 何立群 张道扬 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:2001 发布时间:2018-01-23 09:07:42


2018年1月20日下午,全国人大代表、民建安徽省委会副主委、安徽省农科院副院长赵皖平参加民建财经总支2017年度工作总结暨新春联谊会并讲话。会议传达了中共十九届二次会议的公报精神,学习了民建十一大、省民建九大精神。民建安徽省直财经总支主委张从合作总支2017年度工作报告。

会上,赵皖平在发表了重要讲话。他对财经总支工作所取得的成绩给予充分的肯定,对财经总支荣获民建“全省先进基层组织”表示祝贺。赵副主委指出,总支能取得这么多成绩,与总支有一个好的领导团队、一个好的班长、一群好的会员是分不开的,希望财经总支再接再厉,不断取得新的成绩。同时指出,中共十九届二次全会刚刚闭幕,要求大家要不断学习,加强自身修养,立足本职工作,认真履行民建会员的职责,积极参加组织开展的社会服务活动。

会议总结了总支2017年度的工作,谋划2018年的工作。民建省委会组织部副部长张进,宣传部副部长秦克明,参政议政部副部长陈正奎、调研员何宏葆,办公室侯松涛等同志应邀参加会议。应邀参会的省委会领导为总支17位先进会员颁发了荣誉证书。

工作总结后,又举行了新春联谊。四支部作为此次会议主办单位。


点击获取原图

返回顶部