民建贵池二支部2018扶贫第一行——贵池梅街镇长垅村

作者:张西雨 责任编辑:池州民建 宋卫海 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:2295 发布时间:2018-01-21 09:17:36

为认真学习贯彻习近平总书记系列讲话和中共十九大会议精神,1月19日,民建贵池二支部全体会员在市、区统战部及总支领导的带领下,走进贵池区梅街镇长垅村开展扶贫工作。此次扶贫活动是贵池二支部“扶危助困,传递温暖”扶贫系列活动第一站。

池州市委统战部常务副部长毕大明、贵池区委统战部常务副部长桂卫兵及总支主委汪玉龙全程参与此次活动。民建一行首先慰问了长垅村几户特困家庭,给每个家庭送去若干生活物资和500元慰问金,送去民建人的关怀与温暖。而后,在长垅村村部召开的扶贫济困座谈会上,二支部主任高宝玮在听取了该村第一书记有关贫困人口数量、致贫原因、脱贫成效等一系列情况介绍后,表示下一步将通过企业帮扶等措施继续扎扎实实、尽力而为为长垅村在小康路上提升生活水平和乡村发展做好工作。会上,市委统战部常务副部长毕大明指出,扶贫济困、服务社会是池州民建优良传统,希望民建会员企业发挥自身的优势,真扶贫、扶真贫,尽全力和长垅人民一起打赢脱贫攻坚战。

一沙一石,堆积成塔;一涓一流,汇聚成洋。作为一个有着社会责任感的基层组织,贵池二支部将不忘初心,把践行社会责任作为持之以恒的目标,有热心、有情怀、有担当,传递向上向善力量,以实际行动促进社会和谐,为造福人民做出贡献。扶危助困、传递温暖,这是每个民建人内心的珍贵。坚守珍贵,不忘初心,脱贫攻坚,你我同行!


点击获取原图

返回顶部