池州民建会员企业十二周年庆纪念

路漫漫其修远兮

安徽泓瑞医用设备工程股份有限公司迎来了“十二周年庆典”暨安徽氧气康复产业科技有限公司成立

作者:池州民建 宋卫海 责任编辑:宋卫海 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:257 发布时间:2017-07-21 10:41:53

在喜迎中共十九大的浩荡东风里,池州民建会员企业安徽泓瑞医用设备工程股份有限公司迎来了“十二周年庆典”暨安徽氧气康复产业科技有限公司成立活动

东方风来满眼春泓瑞自20057月19日成立自今,用了整整十二年的光阴通过泓瑞全体同仁的不懈努力,将泓瑞打造成全国医用工程高品牌形象公司,安徽省医用工程全资质牌照唯一公司。路漫漫其修远兮,过去的历史值得回味和记忆。

(1)拥有自己的实验室、大师工作室和开发团队。自主研发取得“HR2010-A医用报警仪系统”、“一种医用视频传呼机网络视频系统”等26项国家专利。

(2)2012年、2015年自今连续获得“国家高新技术企业”主营产品 “医用中心供氧系统”和“医用中心吸引系统”被认定为安徽省高新技术产品。

(3)泓瑞商标相继被评定为池州市知名商标、安徽省著名商标。近期正努力向中国驰名商标努力。

(4)2013年自今连续四年获得 “安徽省守合同重信用单位” 

(5)2013年11月18日,顺利完成安徽泓瑞医用设备工程股份有限公司股改和变更工作。同年12月24日,企业股权成功在安徽省股权托管交易中心挂牌。(股权代码:泓瑞医用800022)。池州巿走直接资本道路第一家。新四板池州第一家。

成绩终究属于过去,今年鸡年又到金鸡凤鸣时,泓瑞公司迎来了第二个本命年。在健康产业发展的如火如荼的重要时期,泓瑞人也面临着巨大产业转型,挑战机遇。今年更是泓瑞人的二次创业非常时期。在此之际泓瑞人将致力研究和生产与“大健康”产业相配套的产品,其中包括小型家用及医用分子筛制氧机组、电子制氧设备、医用压缩空气机组、气体报警系统等等。值此重要的节点,安徽泓瑞氧气康复产业科技有限公司应运而生。我们衷心祝愿安徽泓瑞氧气康复产业公司不辱时代召唤、肩负赋伟大使命,让未来的泓瑞引领医养潮头,作出自已应有的贡献,以此回报社会。泓瑞自成立之日起,凭借着精湛的技术力量,严格的质量管理体系,热诚高效的售后服务,使公司营销网络全面覆盖安徽省70%市场。产品远销全国各省市及非洲国家。与此同时我们与安徽泓瑞湖南分公司、江西分公司、重庆分公司、辽宁分公司、上海外贸事业中心、深圳研发事业中心一道,继往开来,勇于变革、积极打造健康产业,用实体加服务,造福百姓。

    回顾过去,成就与责任共存;展望未来,机遇与挑战同在。泓瑞将不忘初心,砥砺前行,撸起袖子加油干,奋发有为,大胆开拓与您携手,共创医用新天地!从而为实现中国梦,为民族的伟大复兴添砖加瓦,奉献我们的绵簿之力!


点击获取原图

返回顶部