民建合肥市瑶海区三支部慰问困难群众

作者:于金强 责任编辑:王建 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:253 发布时间:2017-07-14 08:53:18

711日,民建瑶海区基层委三支部主委于金强慰问戴安桥社区两位困难群众张金城、李立强。瑶海区胜利路街道和戴安桥社区相关同志参加。

张金城、李立强两位老人均为军转干部,家境困难。张金城老人患有冠心病、高血压,其妻患乳腺癌;李立强老人右肾摘除、单目失明。

基于让小爱汇聚成大爱的互助精神和高度负责的企业家精神,会员企业——合肥华旗贸易有限公司于金强详细询问了老人近期身体状况和生活情况,了解老人的需求,并为他们送上了大米、食用油、水果、营养品等价值500元的生活慰问品,鼓励老人继续保持乐观的人生态度,积极面对生活中的艰难险阻。表示:今后,三支部将继续加强与胜利路街道的合作共建,通过街道的困难人员帮扶计划,帮助更多的社区困难群众,号召支部的会员和会员企业家都来关注困难群体和困难群众,进一步树立党派形象,扩大党派影响力。



点击获取原图

返回顶部