凝心聚力传递爱 共建群众大舞台

作者:高江英 责任编辑:任众 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:504 发布时间:2017-06-08 15:44:23

201767晚,民建瑶海区基层委第三支部在宝业·东城广场群众大舞台举行了一场爱心助学捐赠专场活动,民建合肥市委副主委、瑶海区基层委主委、瑶海区人大副主任王莉英,瑶海区铜陵路街道党工委书记毕守启,民建合肥市委委员、瑶海区基层委副主委、瑶海区发改局主任科员盛春生以及三支部全体成员出席活动。

宝业·东城广场群众大舞台是由宝业集团于2014年创办的公益性质群众大舞台,旨在丰富市民的精神文化生活,为市民提供一个免费展示自己的平台,经过多年运作,现已成为党政、群团、媒体和社会各界关注的焦点,目前已吸纳共青团合肥市委、瑶海区委宣传部、省暨合肥市主流媒体等十六家单位合作共建。作为新增的共建单位,民建瑶海区基层委第三支部遵循中国民主建国会的章程,积极开展社会服务活动,认真做好捐资助学、捐资助困工作。为了开展好本次活动,三支部全体成员自发组织捐赠,通过铜陵路街道党工委联系帮扶了合肥市蚌埠路第四小学特教班的8名学生代表,这些学生有的家庭困难,有的心智发育不健全,有的身体残障。当晚,三支部为每个学生代表准备了500元助学金和精美的学习用品等,表达了民建会员的一份爱心,并期望带动更多人奉献爱心。

    活动期间,民建瑶海区基层委三支部主委安徽华旗贸易公司总经理于金强首先代表所有支部成员进行发言,他表示希望此次助学行动可以带动更多的社会有识之士来关注特殊教育事业,关注需要帮助的特殊教育孩子。民建瑶海区基层委副主委、发改局主任科员盛春生代表民建瑶海基层委上台致辞,他表示民建瑶海基层委三支部一直致力于社会服务工作,把社会服务作为履行党派职能和促进自身建设的重要任务,在捐资助学、捐资助困等方面取得了良好的成绩。成为群众大舞台共建单位之一,并举行此次爱心捐赠活动,这些都是创新社会服务、履行党派职能的好形式。希望三支部依托宝业东城广场群众大舞台这一载体,整合各类资源,继续开展组织好各类活动。

                                                                   (民建合肥市瑶海基层委第三支部 高江英)


点击获取原图

返回顶部