铜陵民建会员六一儿童节看望自闭症儿童

作者:王苏宁 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:442 发布时间:2017-06-02 15:39:04

   5月31日下午,在六一儿童节即将到来之际,民建铜陵市三支部会员黄安拉会同铜陵市清源环保科技公司陈总一行3人,来到市自闭症康复中心,看望慰问正在这里进行康复训练的自闭症儿童。
    黄安拉会员和陈总一行向康复中心赠送了一批自闭症儿童训练器材,向康复中心的老师详细询问了孩子们的康复训练情况,并鼓励陪训的家长一定要对孩子充满信心,只要配合康复治疗,一定能取得成效。黄安拉会员在接受铜陵市电视台采访时说:“孩子是国家的未来,是家庭的希望,这些自闭症儿童就是来自星星上的天使,我们全社会都有责任和义务献出爱心,伸出双手,无私的去关心他们,帮助他们,让他们早日康复,逐步融入到社会大家庭中来,将来能成为对社会对国家有用之才。” 


点击获取原图

返回顶部