民建省委2015年6月份大事记

点击量:33549 发布时间:2016-01-13 09:20:06

6月1日,省政协副主席、民建省委主委李修松出席在稻香楼宾馆召开的全省领导干部会议。

同日,李修松主委、史扬龙秘书长在民建合肥市委主委张怀科陪同下,走访慰问民建合肥市会员单位小森林幼教集团下属滨湖和园幼儿园,祝愿小朋友们“六一”国际儿童节快乐、学习进步、健康成长,并送上价值万元的教学设备。

6月3日,汪家权副主委参加省人大常委会组成人员会议。

6月4日上午,中共安徽省委书记王学军走访民建安徽省委机关,省委常委、省委统战部长沈素琍,省委统战部常务副部长操建华、副部长陈昌虎陪同。省政协副主席、民建省委主委李修松向王学军介绍了民建省委机关机构设置、职能分工及有关工作情况。民建省委副主委陈广文、李霞、汪家权、赵皖平,秘书长史扬龙及全体机关干部欢迎王学军的到来。

同日下午,汪家权副主委参加省人大城建环资委员会会议,听取并审议我省港口和水运建设情况汇报。

6月4至6日,李修松主委出席在北京召开的民建中央十届十一次常委会议。

6月6日下午,李修松主委、史扬龙秘书长参加民建合肥市、淮北市企业家交流座谈会,就社会服务、企联会工作进行了座谈。

6月7日,汪家权副主委带领合肥工业大学水资源专家赴金寨县吴湾村饮水工程基地实地察看、调研,秘书长史扬龙陪同。

6月8日,汪家权副主委参加省人大十二届常委会第二十次会议。

6月9日,省政协副主席、民建省委主委李修松率部分政协委员赴淮南开展“抗战文物保护利用调研。”

6月10日,陈广文副主委、史扬龙秘书长在组织部负责同志陪同下,赴无为县看望挂职无为县副县长的民建省委委员、民建合肥工业大学支部主委、合肥工业大学社会科学处处长吴椒军同志,并与芜湖市副市长、中共无为县委书记林绪文,县委副书记袁发林,县委组织部长郑刚进行座谈。

6月12日,省政协副主席、民建省委主委李修松应邀为肥东县干部大讲堂作“文物保护利用”报告。

同日,陈广文副主委主持提案办理座谈会,就省政协十一届三次会议0329号集体提案《关于公立医院改革的建议》办理意见与省医改办进行交流。省发改委巡视员、省医改办副主任余群一行、提案执笔人及有关部室人员参加座谈。

6月13日上午,省政协副主席、民建省委主委李修松出席中共安徽省委“三严三实”学习及重点工作部署会议。

同日下午,省政协副主席、民建省委主委李修松应邀出席省外办在肥主办的新加坡南洋理工大学校友会联欢晚会。

6月15日,省委书记王学军走访省政协,省政协副主席、民建省委主委李修松出席会议。

同日,汪家权副主委参加省人大城建环资委员会会议,讨论物业条例修订草案初稿。

6月15日至16日,陈广文副主委、史扬龙秘书长在社会服务部负责人陪同下,到民建中央社会服务部等部门汇报工作。

6月16日至18日,汪家权副主委参加省人大十二届常委会第二十一次会议。

6月17日下午,省政协副主席、民建省委主委李修松出席省政协“三严三实”学习座谈会。

6月18日至19日,李修松主委、陈广文、叶萍副主委出席省政协十一届十二次常委会议暨“把安徽打造成长江经济带重要战略支点”资政会。

6月19日上午,史扬龙秘书长带领机关参政议政部同志赴安徽省港航管理(地方海事)局,就省政协十一届三次会议0348号集体提案《提升我省黄金水道运输能力 打造皖江“新加坡”》办理意见与省港航管理(地方海事)局座谈交流。

同日下午,陈广文副主委、史扬龙秘书长与淮北市政协主席曾凡银就民建省企业家理事长会议及企业专委会在淮北召开,进行磋商。

6月23日至30日,赵皖平副主委参加在上海浦东干部学院举行的中央统战部省级民主党派中青年骨干培训班。

6月24日至25日,民建全省机关建设经验交流会在黄山市召开。陈广文副主委作主题报告:深刻分析了民建组织机关建设的形势,明确了新形势下机关建设面临的机遇与挑战,充分肯定近年来省市机关建设的成效,创造性地阐述了新常态下机关建设的思路与途径,给省市两级机关建设的工作指明了方向,确定了思路,绘制了蓝图。民建合肥、蚌埠、芜湖、安庆、黄山、淮北市委会在会上作典型发言。会议由秘书长史扬龙主持。会后,全体与会人员参观了会史教育基地——孙起孟故居、黄村小学,缅怀老一辈领袖人物的光荣传统与高尚风范。

6月25日下午至26日上午,省政协副主席、民建省委主委李修松在宿州出席全省政协系统书画摄影巡展宿州联展开幕式。

6月29日,省政协副主席、民建省委主委李修松在省政协机关召开抗战文物保护利用对口协商会专家审稿会。

6月30日,李修松主委赴民建会员企业新城电力公司调研,史扬龙秘书长及企业总支有关同志陪同。

同日,陈广文副主委在机关接待省高院巡视员、副院长汪利民一行,就民建省委提交省政协十一届三次会议的0340号集体提案《关于推动我省“以审判为中心”的诉讼司法制度改革的建议》办理意见座谈交流。

点击获取原图

返回顶部