爱心汇聚,共话发展:昌平民建走进黄山区

作者:刘士山 责任编辑:吴敏秋 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:817 发布时间:2024-07-09 10:06:34

炎炎夏日,洪水肆虐,给黄山区带来了巨大的冲击和损失。7月6日,北京市昌平区民建的代表们带着满满的爱心与慰问物资,走进了洪水受灾严重的黄山区龙山村委会。黄山区各级领导高度重视此次活动,亲临现场,共同见证了这一充满温暖与希望的捐赠仪式。

会后,在镇政府会议室,一场关于“双招双引”的座谈交流热烈展开。麦豆食品有限公司总经理姜一平,中国旅行社北京分社总经理、中国东欧商会东欧旅行北京总代表姜美吉,北京市装饰协会副会长、俄罗斯圣彼得堡市政府驻海南文化旅游信息联络处总代表罗秀月,都围绕“大黄山”发展,从不同角度,提出了自己的见解与看法。

 座谈会上,各级领导认真倾听了各位代表的发言,并表示将积极推动相关建议的落实。他们强调,“双招双引”是推动地区发展的重要举措,要充分发挥各方优势,加强合作交流,为黄山区的经济社会发展注入新的活力。

此次活动不仅带来了物质上的援助,更带来了发展的新思路和新机遇。相信在社会各界的关心支持下,黄山区一定能够战胜洪灾,实现经济社会的高质量发展,让这片美丽的土地焕发出更加绚烂的光彩。

未来,黄山区将继续加强与外界的合作交流,不断探索创新发展模式,以更加开放的姿态迎接挑战,书写更加美好的篇章。

会后,昌平民建还走访了黄山区民建会员之家。


点击获取原图

返回顶部