安庆民建企业献爱心

作者:李平 责任编辑:杨泽 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:154 发布时间:2024-07-09 12:07:39

近期,安庆地区遭遇连续强降雨,长江水位居高不下,防汛形势严峻。7月5日,安庆民建大观三支部会员葛长有率其企业团队,前往同马大堤皖河农场段防汛指挥部,慰问连日来奋战在防汛一线的工作人员,并送去防汛生活物资。

葛长有一行与防汛指挥部指挥长等人进行了座谈交流,深入了解了当前防汛工作的具体情况及面临的挑战。他对防汛人员不分昼夜、坚守岗位、守护家园的壮举表示由衷的敬佩,并代表企业向所有参与防汛抗洪的工作人员致以崇高的敬意和衷心的感谢。

此次慰问活动,不仅体现了葛长有及其企业对社会责任的积极承担,更彰显了民建会员企业在关键时刻的担当与奉献,以实际行动诠释了“民建情深,大爱无疆”的精神内涵,为打赢这场防汛抗洪战役贡献了民建的一份力量。


点击获取原图

返回顶部