黄山市民建企业家联谊会成立大会召开

作者:吴敏秋 责任编辑:吴敏秋 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:759 发布时间:2024-07-09 15:26:20

7月6日下午,黄山市民建企业家联谊会成立大会顺利召开。黄山市政协副主席、民建黄山市委会主委方颖,安徽省民建企业家联谊会常务副会长、轮值会长,民建马鞍山市委会副主委、马鞍山市企联会会长迟有木,民建黄山市委会副主委王敏、专职副主委张风明出席会议。民建黄山市委会专职副主委张风明主持大会。

成立大会上,叶物嵩介绍了黄山市民建企业家联谊会的筹备情况。会议审议通过了《黄山市民建企业家联谊会章程》《黄山市民建企业家联谊会第一届理事会理事名单》《黄山市民建企业家联谊会会费缴纳、管理和监督办法》。理事会选举李晓为企联会会长,叶物嵩、夏勤为常务副会长,王骥、毛卫东、方洪生、刘士山、朱昱、谷开利、吴文辉、范启伟、章晨、程华进、蒋丽美等11位同志为副会长,毛卫东为秘书长,朱昱、刘士山、夏勤为副秘书长,方洪生为监事长,帅飞、裘云波为监事。

李晓在讲话中表示,他代表理事会感谢组织和各位理事的信任,希望新成立的黄山市民建企业家联谊会能凝心聚力、团结协作,为企联会的发展壮大贡献力量,使之成为黄山民建一张靓丽的新名片。

迟有木代表安徽省民建企业家联谊会祝贺黄山市民建企联会的成立。他说,黄山市民建企联会的成立,为黄山民建会员企业搭建了一个高效沟通、互利共赢的优质平台;未来,安徽省民建企联会期待与黄山市民建企联会建立更加紧密的合作关系,深入交流、共谋发展。

方颖在成立大会上讲话,她首先代表民建黄山市委对企联会的成立表示热烈的祝贺。她殷切希望黄山市民建企业家联谊会,在安徽省民建企联会的领导下,在李晓会长的带领下,各位理事加强彼此之间的联系,加强与各地企联会的联系,共同努力,把这个平台建设好、维护好、发展好。她希望企联会的各位理事能以履职尽责、服务社会为己任,做有情怀、有社会责任的民建企业家,展现黄山民建企业家会员的风采,为“大黄山”建设贡献更多民建力量!


点击获取原图

返回顶部