民建淮北市委会召开纪律学习教育专题会议

作者:杨郁 责任编辑:刘卫华 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:159 发布时间:2024-07-08 11:23:55

7月5日,民建淮北市委会召开纪律学习教育专题会议,市委委员、各支部主委、市委会内部监督委成员、办公室工作人员参加会议。

会上学习了习近平总书记在二十届中纪委三次全会上的重要讲话精神,传达了民建全国廉政工作会议精神。学习了《民建安徽省委会纪律学习教育工作实施方案》,审议通过了《民建淮北市委会纪律学习教育工作方案》。

会议指出,一是要提高政治站位,市委会和各支部要认真贯彻落实会中央及省委会的要求,结合实际认真开展好纪律学习教育,不断把纪律规矩转化为政治自觉思想自觉行动自觉。二是要引导全市民建会员强化纪律意识,进一步筑牢廉洁自律思想防线,不断增强党纪意识、法治观念,坚守法纪底线,推动淮北民建廉政建设工作取得实效。

点击获取原图

返回顶部