张怀科出席民建清远市基层委来肥调研活动

作者:田丰 责任编辑:田丰 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:346 发布时间:2024-07-08 17:28:12

7月2日至4日,广东清远市副市长、民建清远市基层委主委杨焕带领课题调研组来肥调研“数字赋能 推动产业集群高质量发展”。市人大常委会副主任、民建省委副主委、市委主委张怀科,民建市委专职副主委吴东斌出席课题调研座谈并陪同调研。

 座谈会上,民建市委邀请了市工业和信息化局产业数字化推进处处长张荣辉,对合肥市数字化转型现状、数字化转型案例、政策支持与生态、问题与挑战以及下一步工作进行了详细介绍。随后,两地民建就会务工作进行了深入细致的交流探讨。

会后,调研组实地参观了阳光电源产业园、合肥指南针电子科技、科大讯飞等创新科技企业。参观中,调研组就数智融合赋能产业转型升级,以及人工智能重点难点技术攻关等方面与企业进行了充分的交流。调研组一行还参观了安徽创新馆、渡江战役纪念馆、合柴1972、安徽博物院等,充分了解安徽和合肥创新发展的基因、动力、成果、未来以及底蕴深厚的历史文化。

点击获取原图

返回顶部