民建(芜湖)商供支部走进凯旋社区爱心慰问

作者:马莎莎 责任编辑:聂元杰 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:429 发布时间:2024-07-04 10:29:36

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共二十大精神,切实关爱特殊群体,6月26日上午,民建(芜湖)商供支部的爱心团队走进凯旋社区,开展了慰问社区特殊家庭的活动,为社区居民带来温暖的关怀。

在活动现场,凯旋社区党委书记胡之香对于民建商供支部的到来表示热烈的欢迎和衷心感谢,同时详细介绍了社区的相关情况,展示了社区在公益事业上的努力和成果。商供支部主委马莎莎表示:“关爱特殊家庭不仅是在物质上,更多的是让居民们得到心理和精神上的帮助,让他们真切体会到来自社会各界的温暖和关爱。随后与社区特殊家庭代表亲切交流,并为社区特殊家庭送上慰问品,用实际行动践行社会责任,传递爱心和温暖。

此次与社区的共建慰问活动不仅增进了社区居民之间的情感交流,也展现了企业和组织的社会责任担当。民建(芜湖)商供支部希望通过这样的活动,为社会传递温暖与正能量,也号召更多的企业和社会组织关注社区特殊家庭,帮助他们共度难关,共同营造和谐社会。


点击获取原图

返回顶部