陆晓华主持召开民建省委会“推动皖北全面振兴”专题座谈会

作者:焦强 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:683 发布时间:2024-07-03 15:23:25

6月25日,民建省委会“推动皖北全面振兴”专题座谈会在芜湖召开。民建蚌埠、淮南、淮北、阜阳、宿州、亳州市委会主委、专职副主委、市委会机关参政议政部负责人及省委会特邀专家等16人参加座谈,会议由省政协副秘书长、民建省委专职副主委陆晓华主持。

陆晓华介绍座谈会召开的背景,她表示:省委省政府一直以来高度重视皖北发展,陆续出台政策支持促进皖北发展,此次座谈会旨在探讨当前皖北地区发展存在的问题及未来发展新思路、新举措,充分发挥参政党优势,建诤言、献良策,做党和政府的好帮手,为加快皖北振兴步伐汇聚智慧和力量。

座谈会上,与会代表积极发言,围绕皖北地区产业升级、基础设施建设、人才引进和培养、生态环境保护等各方面议题展开了深入的讨论。皖北六市结合自身发展提出了许多切实可行的意见建议,与会专家从产业升级和区域化发展方向提出了建设性的意见。

陆晓华表示将充分梳理和研究大家提出的宝贵意见和建议,形成一份数据详实、对策切实可行的调研报告提交省委省政府,全力推动皖北地区在经济、社会、生态等方面实现高质量发展。


点击获取原图

返回顶部