淮北市民建企业家联谊会与马鞍山市民建企业家联谊会缔结友好

作者:段晨静 责任编辑:刘卫华 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1086 发布时间:2024-07-02 09:42:10

6月29日至30日,淮北市民建企业家联谊会会长赵胜利一行10余人赴马鞍山开展考察调研。民建马鞍山市委会副主委、企联会会长迟有木陪同调研。

淮北市民建企业家联谊会一行参观了马鞍山城乡规划展示馆、马钢交材集控中心。

座谈会上,两地组织分别介绍了各地市情、民建市委会和企联会基本情况,双方签订了《共建友好协会框架协议书》,缔结友好关系,双方企业家会员围绕工作特色做法、存在问题和对策进行了深入交流和探讨。实地考察了安徽东海裕祥智能装备科技有限公司、AITO马鞍山授权用户中心等会员企业。

迟有木代表民建马鞍山市委会对淮北市民建企业家联谊会一行的到来表示热烈欢迎,对两地企联会密切联系、互学互鉴、携手共进表示期待。迟有木对淮北市民建企业家联谊会围绕中心、服务大局,“走出去、请进来”的做法表示赞赏,希望两地企联会进一步密切合作交流,共促企联会建设发展,不断提升履职尽责的能力和水平。

赵胜利对马鞍山民建企联会的周密安排和热情接待表示感谢。企业家会员们纷纷表示,两地企联会缔结友好组织可以起到优势互补、取长补短的作用,有效助力地区加快形成新质生产力、实现高质量发展。下一步,两地将积极开展互访、交流、考察活动,达到增进友谊、促进合作、共同发展的目的。


点击获取原图

返回顶部