民建安徽省委内部监督工作培训会议在池州召开

作者:周雅 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:516 发布时间:2024-07-02 08:45:46

6月27至28日,民建安徽省委内部监督工作培训会议在池州市召开。民建安徽省委会副主委、内部监督委员会主任吴椒军,省内部监督委员会副主任陈晓玲出席会议,会议由省内部监督委员会办公室主任谢强主持。

吴椒军传达了民建全国廉政建设工作会议精神,并作民建内部监督工作专题培训。他详细阐释了民建开展纪律学习教育的重要性和必要性,从纪律和法律的角度解读了如何开展内部监督工作,并结合当前形势和任务对内部监督委员会下半年的工作提出了具体要求和安排部署。

吴椒军强调,党外不是法外,也不是纪外,更不是例外。各市级组织内部监督委员会要在此次纪律学习教育工作中承担主体责任,不断强化内部监督职责,主动向先进地区学习借鉴开展纪律学习教育工作的好经验、好做法,结合本地优秀传统文化,创新学习形式,打造具有特色的纪律学习教育品牌。

民建池州市基层委主委张箐代表池州民建致欢迎辞。会议集体学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、《民建安徽省委会纪律学习教育工作实施方案》。各市级组织围绕内部监督工作开展经验交流,提出存在问题和意见建议。会议还组织了参会人员赴中共沿江县委纪念馆开展现场教学。

会前,民建省委内部监督委员会召开十届五次全体委员会议,研究相关工作事项,委员们汇报了今年以来的履职情况。

民建安徽省委会内部监督委员会全体委员,各市级组织(含城市基层委)内部监督委员会负责同志、机关内部监督工作人员参加会议。


点击获取原图

返回顶部