民建安徽省直科技支部会员赴池州开展专家服务基层活动

作者:王静 责任编辑:方薇 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:676 发布时间:2024-06-28 15:20:40

为进一步贯彻落实中央人才工作会议精神,省人社厅组织科技专家发挥专业技术优势,深入基层一线广泛开展多形式的科技服务活动。6月27日-28日,民建中央青工委委员、民建安徽省委委员、科教卫体专委会副主任、民建安徽省直科技支部副主委聂余满研究员一行赴池州经开区为安徽均益金属科技股份有限公司提供技术指导。

安徽均益金属科技股份有限公司成立于2007年,专业从事高端金属拉链、智能数控全自动拉链成套设备、模具、配件及拉链新材料的研发、生产及技术服务,公司研发生产的数控全自动Y牙排牙机部分性能接近或达到国际领先水平,打破了全球最大拉链制造企业日本YKK在高端金属拉链行业的绝对垄断地位。

聂余满研究员在公司产线现场对产品原材料缺陷检测、铜杆外形尺寸在线测量,以及关键核心零部件的技术自主化问题进行了探讨和交流,并就公司未来研发工作规划和开展进行了充分交流。此次专家服务基层活动有望为企业提高市场竞争力、实现高水平的科技自立自强提供支撑。相关活动得到了省人社厅、池州市人社局的支持。


点击获取原图

返回顶部