民建安徽省委会召开理论学习中心组(扩大)会议暨纪律学习教育专题研讨会

作者:卢怀艳 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:2083 发布时间:2024-06-28 08:25:16

6月25日,民建安徽省委会理论学习中心组(扩大)会议暨纪律学习教育专题研讨会在芜湖召开。民建安徽省委会主委李霞,副主委张怀科、李长忠、陆晓华、吴椒军、徐亚平出席会议。李霞主持会议。中共芜湖市委常委、统战部部长后名文出席会议并致辞。民建安徽省委会常委,非常委组成人员的市委会、城市地方组织主委,省委会内部监督委员会副主任,省委会机关处级干部参加会议。

会议学习了习近平总书记《发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点》重要讲话精神;学习了中央八项规定精神及我省实施细则和省内公务活动“禁酒令”、《民建中央关于巩固拓展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育成果的意见》等内容。副主委李长忠宣读了民建中央办公厅关于印发《民建中央纪律学习教育工作实施方案》的通知,副主委陆晓华、吴椒军分别就纪律学习教育进行了交流发言。

李霞作总结讲话

李霞对两位同志的交流发言表示肯定,希望大家能在交流中有所启发、相互借鉴、共同进步。她对此次会议得到中共芜湖市委、中共芜湖市委统战部的大力支持表示由衷感谢。

李霞强调,安徽民建要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想和关于坚持好发展好完善好中国新型政党制度的重要论述有机结合,突出政治纪律和政治规矩,以思想政治教育为先导,以法纪学习和纪律教育为主要方式,充分运用学习研讨、谈心交流、民主生活会等方式,推动安徽民建会员特别是会内“关键少数”学纪、知纪、明纪、守纪,加强正面引导,注重融入日常,为坚守合作初心、坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”提供坚强纪律保障。

李长忠宣读民建中央办公厅关于印发《民建中央纪律学习教育工作实施方案》的通知


陆晓华就纪律学习教育进行交流发言


吴椒军就纪律学习教育进行交流发言

会议期间,与会人员赴芜湖产业创新馆、芜湖民建会员企业安徽共生物流科技有限公司参观调研。

赴芜湖产业创新馆参观


赴芜湖民建会员企业安徽共生物流科技有限公司调研




点击获取原图

返回顶部