民建黄山市委会走访受灾会员企业

作者:吴敏秋 责任编辑:吴敏秋 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1373 发布时间:2024-06-27 15:02:28

受连日强降雨影响,黄山民建部分会员企业遭遇洪涝灾害。6月25日-26日,黄山市政协副主席、民建黄山市委会主委方颖带队到相关受灾企业开展汛后走访,了解灾情及灾后恢复情况。

方颖一行先后走访了黄山徽牧农风味食品有限公司、黄山一得文化艺术有限公司、新安家纺、黄山市同乐生态有限公司等会员企业,详细了解受灾企业的受灾情况及经济损失,灾后恢复过程存在的困难,以及需要市委会协调解决的问题。

方颖鼓励大家面对大汛大灾,要按照中共黄山市委、市政府的部署要求,团结一心、坚定信念、积极开展灾后自救,早日恢复生产,努力将损失降到最低。民建黄山市委会作为会员企业的“娘家”,也将主动对接相关职能部门,传递政府有关帮扶政策,尽全力帮助企业渡过难关。


点击获取原图

返回顶部