民建会员张殿权作品发于《太湖》杂志

作者:涂丽萍 责任编辑:刘志强 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1264 发布时间:2024-06-27 10:51:00

近日,民建会员张殿权的短篇小说《演出》发表于江苏省一级期刊《太湖》杂志(文学双月刊)2024年第3期。

《演出》讲述的是某省公司新川市分公司为了一场小品演出,又演出了一场小品之外的荒诞剧的故事。小说不断反转,悬念迭出,出人意料,又不乏幽默。

张殿权现为中国作家协会会员、安徽省第二届签约作家、阜阳市作协副主席,曾在《人民文学》《解放军文艺》《青年文学》《江南》《安徽文学》等发表中短篇小说、小小说等作品近300篇,出版有长篇小说《中学时代》《我们生长在这里》及小说集《你的未来很成功》《方向》《我的青春你的故事》,部分作品被《小说选刊》等选刊转载或选入多种小说年选本,曾获2010年冰心儿童文学新作奖大奖、安徽省政府文学奖(两届)等。编剧的影视作品有30集大型情景喜剧《打工一家亲》、电影《闯入新婚夜》等。

点击获取原图

返回顶部