合肥市民建包河区大圩镇同心社区服务站举办“中、高考后心理辅导”讲座

作者:管羿 责任编辑:田丰 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1284 发布时间:2024-06-26 09:25:58

6月23日,合肥市民建包河区大圩镇同心社区服务站举办“阳光总在风雨后——中、高考后学生及家长心理调适”专题讲座,特邀阳光心健资深心理咨询师张宜春老师,为大圩镇金葡萄社区刚刚参加完中、高考的学生及家长进行考后心理辅导。包河区基层委副主委范健夫、民建包河区大圩镇同心社区服务站站长张同霞出席活动。

张宜春老师从“常见的考后心理问题、正确看待考试的意义、考后心理调适的方法、考后家长的心态管理”四个方面,为考生和家长们分析问题,并提供了多种解决方法。讲座内容深入浅出、通俗易懂,现场互动环节气氛热烈。

范健夫勉励学子们要以终为始,中、高考是人生一个阶段的终点,也是新的学习生活阶段的起点,要继续努力向上,追求实现自我人生价值。


点击获取原图

返回顶部