民建安庆市青工委开展走访青年会员活动

作者:王旭 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:720 发布时间:2024-06-24 16:11:04

6月22至23日,民建安庆市青工委开展走访青年会员活动,民建市委会副主委王文平,专职副主委冯晓斌应邀参加,民建市委会机关、青工委部分成员参加活动。

走访组一行先后看望了吴慈进、许家年、田瑞、曹莽莽、江凡、方友华6名青年企业家会员,实地参观了会员企业,详细了解了企业的经营状况和未来发展规划,并召开了座谈会,就企业在发展过程中面临的困难与问题积极出谋划策;走访了直属七支部青年会员钟龙,详细了解其所在科室运行情况与医学学科建设情况,并向在医院艰苦奋斗的工作者们传达了关心与问候。

冯晓斌表示,青年会员是民建未来的中坚力量,通过开展走访青年会员活动,不仅为青年会员搭建了交流互助的平台,还加深了会员与会员企业间的了解和资源共享,更进一步增强了民建安庆市青年会员的凝聚力和向心力。

王文平指出,当下的经济环境确实存在困难,希望青年会员们不要气馁,做到稳中求进,多交流、多学习、多分享,积极应对当下形势,在困境中寻找出路。他要求,青工委要充分发挥桥梁纽带作用,凝聚青年、团结青年、服务青年,充分调动广大青年的活力和创造力,为安庆高质量发展凝聚蓬勃向上、敢闯敢拼的青春力量。


点击获取原图

返回顶部