民建安庆市经济工作委员会召开2024年年中工作会议

作者:王国俊 责任编辑:汪蕾 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1002 发布时间:2024-06-18 15:02:37

6月15日,民建安庆市经济工作委员会在云华汽修公司召开2024年年中工作会议。民建安庆市委会常委金林出席。会议由经济委主任王国俊主持。

会议学习了习近平总书记总书记总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议讲话精神以及《中国民主建国会纪律处分办法(试行)》,传达学习了民建安庆市委会2024年年中工作推进会议精神,通报了经济工作委上半年工作情况,就经济委下半年工作和工作小组优化方案进行了讨论。

金林对上半年工作给予了肯定,同时指出存在的问题,要求经济委全体成员围绕主要工作目标,保持工作节奏,创新工作思路,更好地为会员企业服务。

会议结束后与会人员赴集贤时空文创园和怀宁县盛丰蓝莓生态园开展调研。


点击获取原图

返回顶部