民建蚌埠市委会召开参政议政工作推进会

作者:王军军 责任编辑:郑楠 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:910 发布时间:2024-06-17 17:35:00

6月14日,民建蚌埠市委会在蚌埠市民主党派办公楼召开参政议政工作推进会议。民建蚌埠市委专职副主委史寅文,民建蚌埠市委副主委、安徽财经大学金融学院院长万光彩,各支部参政议政副主委及负责参政议政工作的机关工作人员参加会议。会议由史寅文副主委主持。

会上,各支部依次汇报了今年本支部参政议政课题的认领和进展情况,以及需要市委会帮忙协调解决的一些困难。在听取各支部汇报后,万光彩副主委肯定了各支部今年以来参政议政工作的成绩,对大家在参政议政工作方面做出的贡献表示感谢。就今后如何更好地开展参政议政工作,万光彩提出三点要求:一是扎实做好支部参政议政课题撰写、报送工作,把握好时间节点;二是严格落实徐伟红主委关于参政议政工作的要求,撰写更多高质量的文章;三是选题不宜过大过空,要找准“切口”,从小处着手,从大处着眼。

史寅文副主委在最后的总结讲话中谈到,参政议政是民主党派最重要的职能。她希望各支部整合资源,组织精干力量,加强实地调研和理论凝练,尽快形成成果。市委会全力以赴支持各支部的调研工作,帮助协调对接调研单位及车辆保障等事宜。


点击获取原图

返回顶部