张怀科主持召开民建合肥市委会十四届十二次常委会议暨二季度理论学习中心组学习会议

作者:田丰 责任编辑:田丰 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1355 发布时间:2024-06-14 15:17:35

6月13日,民建合肥市委会召开十四届十二次常委会议暨2024年二季度理论学习中心组学习会议,合肥市人大常委会副主任、民建安徽省委会副主委、合肥市委会主委张怀科主持会议。

在理论学习中心组学习会议上,与会人员认真学习了《推进和拓展中国式现代化案例选 政治·法治篇》《推进和拓展中国式现代化案例选 经济篇》部分章节,集体学习了中共中央政治局会议精神,习近平总书记总书记总书记关于加强文化遗产保护传承,弘扬中华优秀传统文化的重要论述、关于必须坚持人民至上的重要论述、关于全面深化改革开放,为中国式现代化持续注入强劲动力的重要论述和习近平总书记总书记总书记在企业和专家座谈会上的重要讲话精神,学习传达了《民建中央关于巩固拓展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育成果的意见》文件精神。民建合肥市委会副主委李佐红、常委唐亮分别作学习心得体会交流发言。

常委会议研究了企联会六届理事会班子人选方案,部分基层组织班子调整相关事宜,合肥民建庆祝新中国成立75周年、多党合作制度确立75周年会员主题活动活动方案等事项。

点击获取原图

返回顶部