铜陵市政协民建界别召开促进民营经济发展专题协商会

作者:吴小平 责任编辑:吴小平 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:943 发布时间:2024-06-14 17:10:19

6月13日,铜陵市政协民建界别在界别委员工作室召开促进民营经济发展专题协商会。会议由民建铜陵市委会专职副主委吴小平主持,市政协民建界别委员、部分骨干会员、市工信局、财政局、民营经济促进局分管领导或相关科室负责人参加会议。市政协委员联络室主任薛宁杰应邀到会指导。

会上,市工信局、财政局、民营经济促进局相关负责人分别介绍了本部门促进民营经济发展的相关做法、存在的问题及下一步的工作安排。与会政协委员结合自身工作实际,提出意见建议,进一步咨询交流、深入探讨,气氛非常热烈。

 会议指出,民建界别发挥优势,召开促进民营经济发展专题协商会,选题好、活动效果好。委员工作室作为界别政协委员密切联系群众,倾听民生、反映民意,沟通思想、交流信息的重要平台,在按照“专精特新”的要求高标准建好的同时,更要高起点使用,与“同您(铜陵)协商”履职品牌融合,开展好“微协商”“微监督”“微建议”“微服务”活动,全力推进基层协商民主建设。希望民建界别要将委员们的真知灼见收集整理好,通过社情民意、提案的形式向市政协报送,为党委政府决策提供参考。民建界别在开展好活动的同时,要继续发挥好界别委员的主体作用,凸显密切联系经济界的特色优势,深入基层、服务一线,为我市经济社会高质量发展贡献智慧力量。 


点击获取原图

返回顶部