民建亳州市委会开展反腐倡廉警示教育

作者:杨轶博 责任编辑:杨轶博 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1347 发布时间:2024-06-13 17:13:57

6月13日,民建亳州市委会组织骨干会员赴亳州市党风廉政教育中心开展警示教育。民建亳州市委会专职副主委董艳慧,四级调研员杨宗轶参加活动。

会员们重温了习近平总书记总书记总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述,依次参观了“求道·正心厅”“失道·严惩厅”“悟道·警省厅”“得道·策励厅”四个展厅。通过文字、图片、多媒体演示等展陈手段,系统学习了亳州开展党风廉政建设和反腐败斗争取得的丰硕成果和经验。通过以案说法,以案释纪,全体会员深刻认识到腐败给国家、社会、家庭带来的巨大危害,在思想上接受了一次生动的廉洁警示教育洗礼。

此次警示教育学习活动,是民建亳州市委会巩固“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育成果走深走实的重要举措,是纪律学习教育的重要内容。民建亳州市委会要求全体会员,要深入贯彻落实习近平总书记总书记总书记同党外人士共迎新春时强调的“各民主党派要加强廉洁建设、领导班子建设和组织建设,切实改进思想作风和工作作风”的重要讲话精神,牢固树立纪律意识、规矩意识、红线意识,知敬畏、存戒惧、守底线,要以案为鉴、警钟长鸣,永葆清廉的政治本色,为推动经济社会高质量发展凝心聚力贡献力量。

民建亳州市委会内部监督委员会负责人,各支部负责人和机关干部等参加活动。


点击获取原图

返回顶部