合肥民建会员企业捐资成立“方田爱心厨房”

作者:饶家斌 责任编辑:田丰 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:3413 发布时间:2024-06-12 09:57:10

5月29日,省立医院旁的“爱心厨房”里举办了一场特殊的揭牌仪式。合肥民建会员饶家斌企业方田教育集团捐资“爱心厨房”运营费用18万元,省立医院“爱心厨房”正式更名为“方田爱心厨房”。方田教育代表和星光儿童公益服务中心代表共同揭牌,“方田爱心厨房”几个字坚定而充满力量,彰显出全新的爱与希望。

“爱心厨房”项目由合肥市星光儿童公益组织于2021年发起成立,自成立以来,已经为914家异地就医的白血病困境家庭提供免费做饭服务,共提供了27986餐,让患者及家属吃上营养可口的饭菜。“爱心厨房”不仅为困难患者家庭节约了生活支出,还让他们感受到了社会的温暖和关爱。

方田教育集团于2014年创立,致力于中小学学生全面成长的综合性教育,目前拥有素质教育、体育健康教育、国际学科教育、软件研发、电商直播、图书出版等多个业务板块,现有合肥、芜湖、马鞍山、安庆、中国香港、新加坡六所分校。

点击获取原图

返回顶部