民建安庆市青工委举行年中工作会议

作者:王旭 责任编辑:杨泽 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1127 发布时间:2024-06-12 09:41:02

6月11日,民建安庆市青年工作委员会举行年中工作会议,民建安庆市委会副主委王文平应邀出席。民建安庆市委会机关、青工委部分成员参加,青工委主任马方主持会议。

会议集中学习习近平总书记总书记总书记关于青年工作的重要论述和在重庆考察时的讲话精神,组织学习《中国民主建国会纪律处分办法(试行)》和《民建安徽省委会关于规范会员之家建设的实施办法》,传达民建安庆市委会年中工作推进会会议精神,研究部署青工委下半年的重点工作、活动安排以及分工调整。

王文平对青工委上半年的各项工作成绩给予充分肯定,他要求,青工委要发挥的自身独特作用,多吸纳有正能量的青年加入,让青年会员互学互鉴、互相合作、成长发展;要常态化走访年青会员及企业,深入了解民建青年会员及企业的具体需求;要团结起安庆民建青年的力量,举办有价值、有意义、有特色的青年活动,为推动民建事业薪火相传,为经济社会发展贡献青春力量。


点击获取原图

返回顶部