民建亳州市委会举办民建会员企业合规发展讲座

作者:杨轶博 责任编辑:杨轶博 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:233 发布时间:2024-06-10 22:36:00

6月7日,民建会员企业合规发展讲座在药都银行会议室举办。亳州市政协副主席、民建市委会主委、一级巡视员李长春出席活动。

讲座分三个阶段依次进行,安徽安泰达(亳州)律师事务所任倩女士作“亲”“清”新型政商关系专题讲座,从构建“亲”“清”新型政商关系重大意义、实践途径、企业合规发展等方面分享了从业的心得;康和中药人力资源总监李景祥先生从企业发展目标、人资力源效用的发挥等方面作人力资源价值的主题讲座;药都银行市场拓展部客户经理方博先生作金融支持民营经济有关政策宣讲和药都银行信贷产品介绍。

民建企业家会员及部分民建会员企业的财务人事负责人共30余人聆听了讲座,纷纷表示讲座的内容契合企业发展所需,紧密结合企业发展实际,获益匪浅。

亳州市政协社法委副主任张贺阳出席活动。


点击获取原图

返回顶部