合肥市民建瑶海区嘉山路街道同心社区服务站开展关爱流动家庭儿童活动

作者:李岗 责任编辑:田丰 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1460 发布时间:2024-06-06 17:22:34

5月31日,合肥市民建瑶海区嘉山路街道同心社区服务站联合瑶海区基层委二支部、五支部共同举办“关爱社区流动儿童,共度欢乐六一”主题活动。中共合肥市委常委、统战部部长陈晓波,市委统战部副部长、市侨办主任王华臣,中共瑶海区委常委、组织部部长、统战部部长杨大维出席活动。

在嘉山路街道三角线社区活动中心,辖区内的流动儿童们在志愿者的细心指导下,动手制作了各式各样的手工作品,每一件作品都凝聚了孩子们的心血和创意。“吹糖人”非遗文化体验环节更是将活动推向高潮,孩子们在师傅的手把手教导下,尝试制作出形态各异的糖人,既感受了传统文化的魅力,也锻炼了自己的动手能力。

活动接近尾声时,志愿者们为参与活动的每个孩子精心准备了节日礼物,包括学习用品、玩具和书籍等,以此鼓励他们在学习和生活中不断进取。


点击获取原图

返回顶部