民建滁州市直一支部端午前夕走访慰问困难群众

作者:周玉荣 责任编辑:石陈超 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:403 发布时间:2024-06-06 16:17:17

在端午佳节来临之际,6月6日,民建滁州市直一支部联合共建社区发能国际城社区开展困难群众走访慰问活动。

活动中,支部会员们和社区工作人员一起为困难群众送去了大米、食用油、牛奶等生活慰问品,以及节日的祝福。他们与困难群众话家常,询问他们的身体状况、生活困难以及子女教育等问题,切实为他们实际生活中的困难出谋划策,并认真倾听他们的诉求和建议。同时,还鼓励困难群众要树立信心,勇敢面对困难,相信在党和政府的关怀下,生活一定会越来越好。

社区居民对市直一支部的关心表示衷心感谢,并对支部社会服务工作给予了高度评价。通过此次慰问活动,展现了民建会员的责任担当和良好形象。下一步,市直一支部将继续发挥会员和会员企业优势,积极开展社会服务工作,为现代化新滁州建设贡献更多的力量。


点击获取原图

返回顶部