民建嘉兴市委会来蚌考察调研

作者:王军军 责任编辑:郑楠 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:911 发布时间:2024-06-06 15:16:20

6月3日-4日,民建嘉兴市委会专职副主委、秘书长章纯率嘉兴民建来蚌开展考察调研。民建蚌埠市委会专职副主委史寅文,民建蚌埠市委会副主委、安徽财经大学金融学院院长万光彩等陪同调研。

座谈会上,史寅文对嘉兴民建一行来蚌交流走访表示热烈欢迎。她表示此次交流活动不仅是两地民建组织加强自身建设方面相互学习、共同进步的好机会,还是两地民建组织今后进一步开展结对共建和互助合作的良好开端,希望两地民建能充分利用各自城市特色和地域差异,在深入推进长三角一体化发展进程中,找准有效对接点,实现资源共享、优势互补、共同提高、共同进步。

章纯对蚌埠民建的热情接待表示衷心感谢,她表示今后将进一步加深与蚌埠民建的联系,认真学习蚌埠民建的先进经验,助力嘉兴民建自身建设提高质量。

会上,双方围绕内部监督、思想政治建设、组织建设、参政履职、社会服务和自身建设等工作进行了深入交流。嘉兴民建工商联总支主委陈俊与蚌埠民建禹会区企业支部主委宋连军,分别代表各自基层组织签订了共建协议,为今后两地基层组织更好地开展联络和交流搭建了平台,双方承诺将以不定期互访等形式,不断拓宽交流渠道、深化合作领域。

在蚌期间,调研组一行先后调研参观了中国(蚌埠)传感谷、蚌埠市博物馆和民建会员企业——虹亚集团的党建文化馆。


点击获取原图

返回顶部