民建安庆市委会走访慰问五横乡杨亭村

作者:龙文 责任编辑:汪蕾 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:285 发布时间:2024-06-05 10:29:00

端午佳节来临之际,6月4日,民建安庆市委会专职副主委冯晓斌带队赴五横乡杨亭村,走访慰问困难群众和驻村工作队。民建市委会机关全体工作人员参加,驻村干部陪同。

在走访慰问中,冯晓斌一行为困难群众送上慰问金和慰问品,并与他们亲切交谈,详细询问他们近期家庭情况、生活状况、收入来源、享受政策等情况。叮嘱他们要注意身体,遇到困难与驻村工作队和帮扶干部联系,驻村工作队和帮扶干部要全力帮助协调解决。并鼓励他们树立信心,积极乐观地对待生产和生活,不断提升家庭收入水平,争取在新的一年开启更加美好的新生活。 

每到一处,听到最多的是群众对帮扶单位走访慰问活动的感谢,感谢党和国家的关心和温暖,感恩党和国家的好政策。此次走访慰问,不仅在物质上给予困难群众以帮助,更带去了精神上的慰藉和鼓励,把党和政府的关爱及时送到困难群众心坎里。


点击获取原图

返回顶部