王清宪出席第十三届中部博览会有关活动

作者:徐英 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:426 发布时间:2024-06-05 08:58:05

2024年5月31日至6月2日,以“开放创新 中部崛起”为主题的第十三届中国中部投资贸易博览会在湖南省长沙市举办。6月1日,省长王清宪陪同全国政协副主席何报翔察看中博会安徽展区,出席中部投资促进推介会并参加省长对话环节。副省长单向前参加。

中部博览会是由商务部、中部六省人民政府及中国工业经济联合会共同主办的高规格经贸活动。本届中博会上,安徽省综合馆以“全力打造‘三地一区’、加快建设‘七个强省’,奋力走出新时代安徽高质量发展新路”为主题,全面展示我省在发展首位产业、培育新兴产业、布局未来产业等方面取得的成就和蕴含的机遇。其间,我省召开“中部地区新能源汽车产业链招商暨投资安徽行(长沙)推介会”,签约25个项目、投资总额289.7亿元。

省民建商务支部、第十届经济委员会副主任徐英全程参与活动承办工作。


点击获取原图

返回顶部