民建芜湖市企联会召开一届六次班子(扩大)会议

作者:聂元杰 责任编辑:聂元杰 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:1440 发布时间:2024-06-03 12:29:32

5月30日,芜湖市民建企业家联谊会召开一届六次班子(扩大)会议。企联会会长、副会长、部分理事参加会议,会议邀请了民建市委主委王芳参加,民建市委常委、企联会会长卢立新主持会议。

会议对2024年下半年企联会工作进行安排部署,会议强调企联会要围绕提升服务质量、加强会员交流、促进企业发展等方面发挥重要作用,推动企联会事业不断向前发展。会议审议通过了关于轮值会长的安排和下半年工作计划。

王芳主委代表民建市委会对企联会的工作表示肯定,对企联会获2023年度省级先进集体表彰表示祝贺,并提出三点要求:一是要进一步提高履职意识,开展建言献策。希望企联会能够深入会员企业了解情况,及时反映企业的呼声,帮助他们争取政策支持和排忧解难,并提出有针对性的合理化意见建议。二是要开展形式多样交流,服务会员企业发展。通过考察交流活动,学习外地好的经验和做法,促进企业家开阔视野,提升水平,寻求更好的发展机会。三是市委会将持续关注并全力支持企联会发挥作用,统筹各方力量,助力企业发展,为芜湖经济高质量发展贡献民建力量。


点击获取原图

返回顶部