池州民建开展“情系特殊教育 关爱折翼天使”慰问活动

作者:邱淑婷 责任编辑:吴胜权 信息来源:民建安徽省委网站 点击量:831 发布时间:2024-06-04 09:31:54

5月29日,民建池州市基层委组织赴池州市特殊教育学校,开展“情系特殊教育,关爱折翼天使”慰问活动。民建池州市基层委委员、秘书长胡孔亮,市直总支部副主委、市直一支部主委刘玉清,贵池区总支部副主委、贵池二支部主委张西雨等参加活动。

活动中,民建会员为学生们送上价值五千元的慰问金和体育锻炼用品,向学生们表达问候。池州特殊教育学校负责人乔启家详细介绍了学校的发展概况和残疾学生的生活学习就业等情况,对池州民建的慰问表示衷心感谢。会员们表示将持续关注特殊学生的教育和就业问题,帮助他们更好地融入社会,实现自我价值。

胡孔亮表示,池州民建将积极承担社会责任,用实际行动奉献社会各界,持续关注困难群体,为爱心帮扶事业作出力所能及的贡献。


点击获取原图

返回顶部